Staber hat geschrieben:Ein Bekannter von mir arbeitet für ein großes SB Warenhaus in der Fleischabteilung. Er bestätigte mir, dass es keine Mär und keine Seltenheit sei, dass der Metzgermeister sich Montags schon in den Wurstbottich erbrochen habe. Ja , dann braucht man wenigstens die Wurst nicht nachwürzen!!!!
gruß staber
Ein Bekannter von mir hat als Student in den Semesterferien bei einem namhaften Produzenten von Fertiggerichten gearbeitet. Er hat erzählt, dass da einzelne Arbeiter regelmäßig ins Essen gespuckt haben - und das ganz ohne besonderen Grund, nur weil sie es konnten.
Das war Ende der 80er Jahre, also noch vor dem Großprojekt "Billiglohnstandort Deutschland". Im Gegensatz zu den heutigen AlG II - Aufstockern haben diese Leute damals viel mehr verdient, als sie an Sozialleistungen bekommen hätten. Sie haben also nur wegen ihrer hochmütigen Einstellung den Kunden gegenüber lohnende Jobs riskiert. Wer weiß, was im Zeitalter frustrierter Spottbilliglöhner in solchen Fabriken los ist ...